Home
> Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и обработки данных

 

Ваша конфиденциальность важна для Ban kos Technology. Поэтому мы разработали Политику конфиденциальности, рассказывающую о том, как мы собираем, используем, передаем и храним ваши данные. 

 

Данный веб-сайт принадлежит компании Ban kos Technology OÜ (далее KreditZen), учрежденной в Казахстане и зарегистрированной в Коммерческом регистре Эстонии под №. 14955174, с юридическим адресом: Laeva 2, Tallinn, 1011.

 

Дополнительная информация в отношении обработки персональных данных может быть запрошена у Ban kos Technology в любой момент путем использования контактных данных.

 

 

Обработка персональных данных

 

Ban kos Technology обрабатывает персональные данные в следующих целях:

 

Выполнение ваших договорных обязательств, включая предоставление персональных данных кредиторам, в соответствии с Положениями и условиями.

 

Основа для обработки персональных данных разработана в соответствии с законами Республики Казахстан, на основании Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 30.12.2021 г.) Договор, заключенный между Ban kos Technology и контрагентом, заключается именно с условием, что Ban kos Technology может передать личные данные, предоставленные заинтересованным лицом, кредитору. Обратите внимание, что не все личные данные, предоставленные заинтересованным лицом, будут отправлены каждому кредитору. Различные кредиторы запрашивают разные данные. Однако, поскольку Ban kos Technology не знает заранее, какому поставщику кредита будут отправлены данные заявителя, он собирает достаточно данных, чтобы гарантировать, что каждый поставщик кредита, с которым Ban kos Technology поддерживает профессиональные отношения, провел первоначальную оценку, одобряя или не предоставляя кредит для заявителя, который предоставляет свои соответствующие данные (для вынесения окончательного решения кредитор может запросить дополнительные данные, Ban kos Technology такие данные не собирает).

 

 

Передача персональных данных партнёрам

 

Основа для обработки персональных данных предусмотрена в главе 2 (ст. 7) Закона РК «О персональных данных и их защите». Поставщики кредитов платят Ban kos Technology за отправку им данных и информации о заемщиках, которые хотят получить кредиты, чтобы ссудить деньги заявителям. Ban kos Technology платит своим собственным провайдерам (например, веб-сайты, которые размещают на своем веб-сайте рекламу, собирающую личные данные и отправляющие их в Ban kos Technology для передачи поставщикам кредита).

 

 

Принятие необходимых мер для предотвращения мошенничества

 

Основа для обработки персональных данных предусмотрена в главе 2 (ст. 7) Закона РК «О персональных данных и их защите». Ban kos Technology заинтересован в том, чтобы не быть обманутым, поэтому использует специально разработанные технологии для выявления и предотвращения фрауда, а также попыток мошенничества со стороны злоумышленников. Ban kos Technology может нести юридические обязательства перед поставщиками кредитов, чтобы гарантировать, что он не отправляет поставщикам кредитов какие-либо данные или информацию, заведомо являющуюся неверной. Даже если такое прямое юридическое обязательство отсутствует, предоставление неверной информации поставщику кредита может привести к тому, что поставщик кредита рассмотрит возможность прекращения своих отношений с Ban kos Technology или подаст судебный иск против Ban kos Technology.

 

 

Прямой маркетинг

 

 

Ban kos Technology не принимает деньги от пользователей, заинтересованных в услугах, доступных через этот веб-сайт.

 

Ban kos Technology не сможет выполнить свои договорные обязательства в условиях, если пользователи не заполнят все поля формы.

 

В дополнение к персональным данным, введенным самим пользователем, Ban kos Technology собирает следующие персональные данные:

 

  • местонахождение пользователя (включая IP-адрес), дата и время доступа к этому веб-сайту;

  • как пользователь попал на этот сайт (например, через партнера Ban kos Technology, который предоставил рекламу этого сайта или партнера, который собирает персональные данные пользователя, а затем отправляет их в Ban kos Technology и т. д.);

  • данные, полученные с веб-сайта, через который пользователь зашел на этот веб-сайт;

  • oтвет кредиторов;

 

Эта информация предоставляется кредиторами.

 

Ban kos Technology передает собранные им персональные данные получателям, принадлежащим к следующим категориям:

 

  • поставщики кредита,

  • провайдеры электронной почты,

  • провайдеры SMS-услуг,

  • провайдеры аналитики,

  • провайдеры серверов и доступа к сети (например, Интернет).

 

Кроме того, ИТ и маркетинговые субподрядчики Ban kos Technology, которые обрабатывают персональные данные на тех же серверах, где Ban kos Technology хранит персональные данные, могут иметь доступ к этим персональным данным.

 

 

Права Заемщика на персональные данные

 

 

Пользователь имеет следующие права:

 

  • пользователь может в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, которое он предоставил Bankos Technology;

  • получить подтверждение от Bankos Technology о том, обрабатываются ли личные данные, касающиеся вас;

  • потребовать, чтобы Bankos Technology исправил неверные личные данные, принадлежащие пользователю;

  • предоставить Bankos Technology дополнительные данные для заполнения неполных персональных данных, относящихся к пользователю;

  • требовать, чтобы Bankos Technology удалил на условиях, установленных в статье 20 Закона РК «О персональных данных и их защите», персональные данные, принадлежащие пользователю;

  • получить от Ban kos Technology в формате .csv персональные данные, которые вы предоставили Bank kos Technology;

  • отказать в обработке ваших данных в целях прямого маркетинга;

  • подать жалобу в надзорный орган.

 

 

Для осуществления любого из прав, упомянутых в Правах Заемщика с персональными данными (за исключением права на подачу жалобы в надзорный орган) пользователь должен написать в Bankos Technology, используя контактные данные на Сайте. Ban kos Technology ответит на запрос в течение одного месяца с момента получения запроса (с учетом обстоятельств этот срок может быть продлен на два месяца). Время ответа будет зависеть от количества запросов, полученных Bankos Technology, и содержания конкретного запроса.

 

 

Изменения в Политике Конфиденциальности

 

Bankos Technology в качестве держателя персональных данных оставляет за собой право вносить изменения в данную политику конфиденциальности в любой момент, уведомляя пользователей на этой странице.

 

Последнее обновление: март 2022 г.

Надёжные займы онлайн на лучших условиях
₸ 70000
₸ 5000
₸ 145000
cashbag
Гибкий микрокредит от 5000 тенге для любых ваших потребностей

Быстрый кредит под 0.1% годовых

Индивидуальные предложения под вашу кредитную историю

До 100 000 тенге при первичном обращении

Никаких скрытых платежей
Сумма
70000 ₸
Процентная ставка
от 0.1 %
Срок
30 дней
Общая сумма
70070 ₸
support
Персональный подбор микрокредита
fast
Лучшее предложение на рынке за 30 минут
award
Минимальные требования

Заполни заявку для получения микрокредита прямо сейчас!

Если вам срочно понадобились деньги, на нашем сайте вы получите лучшее предложение по микрокредиту онлайн в считанные минуты.